法学院
  • 当前位置:
  • 首页» 学院风采  >>

我院圆满召开第十四届研究生会成立大会

发布时间:2018-11-03

11月2日晚,法学院第十四届研究生会成立大会在研究生院113室隆重举行。法学院陈珊老师,姜川老师,周良慧老师,法学院第十二届主席王彦,法学院第十三届主席张甜,校研会执行主席黄帆,各兄弟学院主席以及新一届研会全体成员共同参加了本次大会。

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会伊始,法学院研究生18级班主任姜川老师上台致辞。他通过肯定研会各部门前期在运动会、学术讲座等方面的努力成果与不懈付出,着重说明研会是一个大家庭,“聚是一团火”,并且希望同学们接下来能更好地认识彼此,相互交流,打成一片。

法学院研究生17级班主任周良慧老师发表讲话。他强调每位同学在参加研会事务的同时要明确自己的方向和目标,学习与实践并重;校研会执行主席黄帆表达了自己对研会的祝贺与共同助力南昌大学的美好憧憬;法学院第十二届研会主席王彦学长感慨时光飞逝,给予了最美好的祝福给研会;第十三届研会主席张甜学长鼓舞了研会的新成员,做好自己分内的事,就是在为研会做贡献。

法学院研究生会新任主席张强也上台介绍了法学院研究生会的基本情况,讲述了自己的任内愿景和各部门接下来的工作要求。他号召大家携手并进,共同助力南昌大学法学院的美好明天。

发言结束后,前方大屏幕郑重宣布了新一届法研会各部门成员名单。陈珊老师、姜川老师、周良慧老师和王彦学长、张甜学长分别为新一届成员颁发聘书和工作证。

最后,法学院研究生会指导老师陈珊老师进行了总结讲话。她表达了对所有与会师生的衷心感谢,并希望新一届法研会成员能在其中发现自我价值,认真学习,踏实做事,以积极乐观的心态开启这段研究生生涯。 

法学院第十四届研究生会成立大会在热烈的掌声中圆满落幕,会后体成员合影留念。此次大会的成功举办为我院研究生会注入了又一股新鲜的血液,也为今后研究生工作的顺利开展做好了充分准备。
                                                                     

撰稿:卢瑶、詹钊

摄影:衷华莲、楼刚

排版:衷华莲、李孟樾