法学院

青春激昂——法学院研究生新老生友谊篮球赛

发布时间:2017-03-03


 

       时维九月,金风送爽。阳历20161023日上午,法学院研究生新老生友谊篮球赛在天健园篮球场顺利拉开帷幕。比赛历经2小时,最终研一以4642的成绩取得本场比赛的胜利。整场比赛在紧张激烈的气氛、和谐助威的呐喊中结束。
   
比赛中,队员们本着友谊第一,比赛第二的原则,进行了激烈角逐。上半场,研二同学乱中求稳,打的循序渐进,以精准的二分空心,篮下打板取得优势。研一同学也信心满满,配合默契,在比分暂时落后的情况下奋起直追,不断反击,更有同学献上了crossover的精彩控球技术。中场休息期间,双方队员各抒己见,认真总结失误,分析战略,讨论和制定下半节的战术。更有拉拉队员们的热情服务,使队员们的心态更加平稳,体力更快的恢复。下半场,两边队员都打出了自己的风格,队员配合默契,节奏掌握的也十分好。球在队员之间穿梭着,记分牌不断的切换。高潮出现在第四节,此时比分已经齐平,队员们愈战愈勇,一片群雄逐鹿的壮观景象。研一同学中场抢断,篮下反手打板,研二同学篮板控球,篮下补球,动作协调,技术精湛,为观众们献上了精彩绝伦的比赛。最终研一同学以四分优势取得本场比赛的胜利。
   
恰同学少年,风华正茂!本场比赛不仅是体力与技术的切磋,更是团队与智慧的展现。青年人朝气蓬勃,处于兴旺时期,就像早上八九点钟的太阳,本场比赛打出了水平,也展现了青春的激昂。比赛的结果,不是比分的高低,而是友谊的增进,合作的增进。在感谢队员们给我们带来精彩比赛的同时,也预祝下场比赛更加精彩!

法学院 摄影报道

责任编辑 孔佳欣