法学院

法学院:法学院党员先锋服务队助力迎新

发布时间:2016-12-30

 

     

内容摘要:为了提升基层党组织的凝聚力、党员的模范意识和服务意识,在新生中提高党组织的影响力、凝聚力和吸引力,同时引导新生尽快融入和适应校园新生活,南昌大学法学院特别成立了法学院党员先锋服务队助力2015年迎新工作。910日,党员先锋服务队的队员们早早就来到法学院迎新点,配合学院开展 
   
(法学院 胡鸽)为了提升基层党组织的凝聚力、党员的模范意识和服务意识,在新生中提高党组织的影响力、凝聚力和吸引力,同时引导新生尽快融入和适应校园新生活,南昌大学法学院特别成立了法学院党员先锋服务队助力2015年迎新工作。
    9
10日,党员先锋服务队的队员们早早就来到法学院迎新点,配合学院开展迎新工作。为了给同学们及家长展现干净整洁的校内环境,同时身体力行做好自主保洁工作,队员们来到学院的自主保洁责任区进行卫生维护,扫地、倒垃圾,大家相互配合,齐心协力,很快就把学院自主保洁责任区的卫生打扫干净。看着新同学走 在清洁的过道上,队员们也就忘记了辛苦,嘴角扬起一丝微笑!
   
随后队员们轮流在学院迎新报到点的党员服务岗值班迎接新生。据悉,先锋队的队员们还深入新生寝室宣传自主保洁制度、引导新生自觉维护校内环境、做文明昌大学子,同时解答新生关于入党的程序等基本问题。