法学院

2015级开学典礼隆重举行

发布时间:2016-12-30



 

(法学院记者 胡林勇)2015911日下午,南昌大学法学院2015级新生开学典礼在法学楼学术报告大厅隆重举行。院党委书记顾兴斌、院长杨峰、院党委副书记李明、副院长邓建中等出席本次开学典礼,全体2015级本科新生、研究生新生参加了本次新生开学典礼。

典礼伊始,奏国歌全场齐唱国歌。杨峰院长对2015级新生表示了热烈的欢迎,同时也对法学专业背景、发展现状、前景方向和法学研究作出了解释,要求法学院新生以德为先,尊敬师长、勤于探讨、善于钻研。

之后本科新生代表和研究生新生代表依次上台发言,表示将会再接再厉,与全体同学一起努力学习专业知识。发言得到院领导的肯定。

开学典礼结束后,各位院领导对新生表示热烈的欢迎,详细介绍了关于卓越法律人才实验班以及筹办南昌大学法律诊所等相关事宜。

本次开学典礼气氛轻松活跃,在广大师生积极参与中取得了圆满成功。

(摄影记者 梁杰)