法学院

法学院:生源地助学贷款诚信会圆满结束

发布时间:2016-12-30

 
 
   

(法学院记者李铧希)十二月八日中午,法学院2015年首次获贷生诚信建档大会在九栋一楼会议室举行,15级新生辅导员韩宇鹏主持了本次大会。

生源地助学贷款诚信会开展的主要目的是帮助15级首次获贷新生进行诚信建档工作。15级所有获贷同学到达现场后,辅导员韩老师悉心指导同学们如何填写建档表格,并强调了表格填写注意事项,严格监督,确保每一位同学都按要求完成了表格填写工作。表格填写完毕后,在场工作人员逐一检查核对了同学们所填信息,保证建档工作顺利完成。诚信建档工作是贷款同学顺利获得贷款的必要前提,因此,此次建档工作显得尤为重要。在获贷同学和辅导员的共同努力下,建档工作顺利完成,保障了同学们的贷款领取。

本次生源地助学贷款诚信会圆满结束,完成了获贷同学的诚信建档工作,避免了私下填写档案可能出现的错误,确保了获贷同学贷款的正常发放。

(摄影程沛)