• 当前位置:
  • 首页» 通知公告  >>

南昌大学法学院2018年人才引进公告

发布时间:2018-11-13

 

一、南昌大学法学院概况

南昌大学是国家“双一流”计划世界一流学科建设高校,是江西省唯一的国家“211工程”重点建设高校,是教育部与江西省部省合建高校,是江西省高水平大学整体建设高校。学校地处“英雄城”南昌市,拥有前湖、青山湖、东湖、鄱阳湖和抚州5个校区,其中前湖主校区占地面积4520亩,校舍建筑面积130万平方米。

南昌大学法学院(原江西大学法律学系)始建于1980年,并于1982年开始招收首届法学专业本科生。南昌大学法学学科系江西省高校“十二五”重点学科,拥有1个社会治理与法治系统工程二级学科博士学位授权点、1个法学一级学科硕士学位授权点、2个法律硕士(非法学、法学)专业学位授权点、1个江西省高校人文社会科学重点研究基地——南昌大学(江西地方)立法研究中心、1个江西省品牌专业(法学)、江西省第1个法学类哲学社会科学重点研究基地——法治江西建设研究中心,是学校重点发展的人文社会科学学科。学院依托学校综合学科的优势,以及国家“双一流计划”“211工程”建设的良好机遇,大力推进学科建设、人才培养、科学研究和社会服务,取得丰硕成果,形成了良好的教风学风,师资力量不断增强,学科建设取得长足发展,科研水平逐步提升。热烈欢迎优秀法学人才加盟南昌大学法学院。

二、南昌大学法学院招聘高层次人才的任职条件

12018-2019年学院人才引进计划

计划在法学专业各方向引进人才,杰出人才1-2名、学科领军人才1-2名、学科方向带头人2名、优秀青年博士若干名,博士后专职研究人员2名。

2、杰出人才的任职条件

人文社科领域国内外公认的拔尖人才;就职于海外著名大学的教授,海外著名研究机构的资深研究员;国际、国家著名教学、科研大奖的获得者,或取得国际、国内公认重大成就的知名学者。

3、学科领军人才的任职条件

“长江学者”特聘教授,或国家级教学名师,或“百千万人才工程”国家级人选;海外著名大学(研究机构)的终身教授(研究员)或特别优秀的副教授及相应层次者;教育部创新团队负责人;人文社科领域公认的优秀学科领军人才以及相应层次者。

4、学科方向带头人的任职条件

现就职于海外知名大学助理教授及以上职位或其他相应职位者,或教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者,或江西省“井冈学者”特聘教授、“赣鄱英才555工程”人选等省部级人才计划入选者;江西省“双千计划”创新长期项目入选者;或近5年在国际国内著名刊物上发表过具有重要影响的学术论文,或获得国家或省级重要的教学、科研奖项;教育部创新团队各方向的带头人;为国家经济社会发展做出重要贡献者。

三、南昌大学法学院招聘人才岗位和条件

1、高层次人才待遇

按照引进高层次人才层次提供年薪人民币25-120万元不等,具体待遇面议。科研成果优秀者可申请“赣江青年学者”“赣江学者”“井冈学者”,在现有待遇上增加2-20/年。另青年学者科研能力突出者可直接聘任为副教授、教授。

2、其他人才待遇招聘信息

 

3、博士后专职科研岗待遇

专职科研人员2018计划招聘2人,年龄40周岁以下,获得博士学位时间不超过5年,特别优秀的可适当放宽条件。聘用期间岗位待遇实行协议年薪制,薪酬标准每年25-35万元。

薪酬发放方式:年薪的60%按月平均支付,40%年度考核合格后发放。

1)享受学校在职非事业编制人员相同的社会保险。

2)子女教育可参照学校教职工子女,在南昌大学附属中小学和幼儿园办理入学入托。

3)学校提供过渡性住房一套,住房由后勤保障部在公租房中安排。

4)科研启动经费由设岗单位及合作教授(或导师)根据项目情况提供。

5)聘期三年,考核优秀者,可在当年按照工作程序录用为学校正式教职工。其入职时间从进站之日起计算,聘用期间的科研成果可以作为将来职称评定业绩。

四、南昌大学法学院人事部门联系方式

南昌大学法学院  联系人:李海峰  电话:83969168

邮箱:fxy@ncu.edu.cn